Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

попытки студийной записи. И наконец, в 1990 году выходит альбом "Память", а в 1991 альбом "Внимание". Оба они записаны в домашней студии Ромыча Неумоева.

В 1991 году в деятельности группы наступает некоторое затишье. Предпринимаются только попытки записи очередного альбома.

Летом 1993 года "Инструкция" дает концерт в Тюмени в обновленном составе: Ромыч Неумоев — вокал, Аркадий Кузнецов — бас, Игорь Гуляев ("Бу-Ханка", "Чертовы Куклы") — гитара, Евгений Кокорин — гитара, Александр Андрюшкин ("Кооператив Ништяк") — барабаны.

В феврале 1994 года в Тюмени состоялся первый концерт в рамках движения "Русский прорыв". В нем приняли участие "Инструкция по выживанию", "Гражданская Оборона" и вновь созданная группа Олега Манагера "Родина". В апреле "Русский Прорыв" отправляется на Украину. Концерты проходят в Киеве и Луганске. Далее следуют Ростов-на-Дону, московский Дворец спорта "Крылья Советов" и Ленинградский Дворец Молодежи. В Питере из-за разногласий с организаторами тура Ромыч выходит из движения, и "Инструкция" выступает без него.

Осенью ИПВ готовит новую программу для сольных гастролей, которые по ряду причин так и не состоялись. Евгений Кокорин, Игорь Жевтун и Александр Андрюшкин поехали на гастроли в составе "Гражданской Обороны" и группы "Родина". В середине гастролей стихийно возникла идея включить в программу московского концерта выступление "Инструкции" в составе: Игорь Жевтун — бас, вокал, Евгений Кокорин — гитара, вокал; Александр Андрюшкин — барабаны и присоединившийся к ним в Москве Игорь Гуляев — гитара. В этом же составе они выступают в Новосибирске.

Кроме того в ноябре ИПВ в составе: Аркадий Кузнецов, Джек Кузнецов, Игорь Гуляев, Евгений Кокорин, выступила на московском фестивале "Сибирский драйв", который состоялся в ДК Железнодорожников. Ромыч Неумоев не смог принять участие в концерте из-за больного горла.

12 апреля 1995 года в физкорпусе Тюменского университета состоялся фестиваль, приуроченный к дню рождения "Инструкции по выживанию". Сама "Инструкция" на этом фестивале не выступала. Ее музыканты   (Аркадий   Кузнецов,   Игорь  Жевтун, Джек Кузнецов, Игорь Гуляев, Дмитрий Колоколов, Евгений Кокорин, Александр Андрюшкин) выступили в составе групп: "Чернозем", "Родина", "Веселый Нйджер Г пёумоев в это время странствовал по монастырям.

Зимой-весной 1995 года музыканты "Инструкции" (Евгений Кокорин, Игорь Жевтун, Александр Андрюшкин, Джек Кузнецов, Аркаша Кузнецов) разбрелись по различным проектам, они принимают участие в записи альбомов "Черного Лукича", проекта Олега Манагера "Родина", а так же проекта Евгения Кокорина "Чернозем". Начиная с лета 1996 года Роман Неумоев выступает с сольными концертами.

Дискография:

"Армия повстанцев имени Чака Берри":

1988 "Инструкция по выживанию"

"Инструкция по выживанию":

1987 "Ночной бит"

1987 "Инструкция по Обороне" (совместно с "Гражданской Обороной")

1988 "Конфронтация в Москве"

1988 "Концерт в ДК "Строитель"" (Тюмень)

1989 "Проба совести" (концерт в Барнауле)

1990 "Память" (-9 Кельвина) — МС

1991  "Внимание"

1992 "Армия Белого Света"

1993 "Раненое сердце"

1993 "Концерт в "Бункере"" (Москва)

"Чернозем" (проект Евгения Кокорина):

1995 "Подарок для самого слабого"

"Последний патрон" (проект Игоря Жевтуна):

1993 "Флаг"

1997 "Флаг II"






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .