Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

1993 год. Боров и Игорь Чумычкин ("99%". "Алиса") хотели сделать свой проект, в котором также участвовал басист Денис Канов, работавший в "Алисе" техником, музыканты собирались у кого-нибудь на квартире, включали ритм-машину и играли на гитарах. В этих сессиях родились песни "Паскуда", "Черная Метка", которые после того, как погиб Чумычкин. передали Косте Кинчеву. Боров записал их на альбоме у Кинчева. отыграв за себя и "за того парня".

1994  год. Боров одновременно играет и в "Коррозии Металла", и в "Алисе", подчас в аэропорту пересаживается из самолета в самолет, переходя из одного состава в другой.

1995 год. Несколько концертов с Ольгой Арефьевой. 1 отделение — рэгги. 2 отделение — тяжелые импровизации.

В 1995 году Боров познакомился с Натальей Медведевой. В 1996 году помог ей собрать "Трибунал". Он же аранжировал все песни для концертных вступлений.

В марте 1998 года Боров ушел из "Коррозии Металла" в связи с музыкальными разногласиями. Теперь он занят только "Трибуналом Натальи Медведевой".

В 1998 году в связи с кризисом в "Коррозии Металла" была произнесена идея проекта "Борофф". Идея состояла в том, чтобы еще какое-то время себе и публике в удовольствие усилиями участников "К. М." поиграть ряд хитов вышеупомянутого одиозного коллектива, но, что называется, без грязи. В 1998 году проект состоялся — С. Высокосов (Боров) — гитара, вокал; К. Алпатов (Костян) — бас, гитара; В. Казуров - барабаны, покинули "К. М.". Первое выступление состоялось в августе 1998 года на "Байк Шоу". Следует еще несколько концертов в столице, среди прочих стоит отметить посвященное дню рождения Борова 17.10.1998 в клубе "Бедные Люди". В 1999 году за барабанами оказывается Александр Бондаренко (Ящер, также долго игравший в "К. М."). В таком составе группа выступает на "Э.С.Т.-Фест" и очередном "Байк Шоу".

Дискография:

1989 Коррозия Металла "Russian Vodka" (KTP)

1990 Коррозия Металла "Каннибал" (КТР)

1991 Коррозия Металла "Орден Сатаны" (КТР. переиздание)

1992 Коррозия Металла "Садизм" (КТР)

1993 Гарик Сукачев "Все это рок-н-ролл" (соло-гитара и вокал)

1994 Алиса "Черная метка"

1995 Коррозия Металла "1966" (КТР)

1995 Коррозия Металла "Nicht Kapituliren"

1995 Коррозия Металла "1.966" (Мороз Рекордз) — МС

1995 Алиса "Джаз"

1996 Коррозия Металла "Задержите поезд" (КТР & студия "Союз") — МС

1999 Трибунал Натальи Медведевой "А у них была страсть"

 

ВАЛЬКИРИЯ

Начало зеленоградской техно-трешевой группе "Валькирия" было положено в далеком 1983 году, когда клавишник Александр Дронов начал играть вместе с зеленоградской командой "Лабиринт". Однако вскоре дела группы стали ухудшаться, и Александр устраивается на работу в свой первый профессиональный состав — "Круиз", где и пробыл несколько месяцев в 1986 — 1987 годах. После ухода из "Круиза" Дронов некоторое время также музицировал в хард-роковой команде "Сталкер".

Примерно в это же время он начинает работать в качестве сессионного музыканта. Наиболее значимыми сессиями стали работы с гитаристом Андреем Бурнашевым и вокалистом Андреем Рублевым, с которым помимо Александра работал и его младший брат бас-гитарист Василий Дронов, имевший в Зеленограде свой собственный коллектив. На базе этого состава летом 1989 года была создана группа "Валькирия", куда помимо братьев Дроновых вошли: гитаристы Алексей Подгорнов и Сергей Савин, и легендарный ударник Максим Удалов ("Черный Кофе", "Ария"). Очень быстро был написан новый материал, выдержанный в лучших традициях техно-треша с использованием клавиш. Осенью того же года в составе появляется новая участница — вокалистка Ольга Лебедева. В марте 1990 года "Валькирия" отработала на фестивале "Железный марш". В конце 1990 года группа в виде кеинтета (А. Подгорнов отправился служить в ряды Вооруженных сил) записывает свой первый магнитоальбом "Валькирия взлетает...", куда вошло 5 треков и интро "Слыша скрипки ада". Примерно в тоже время происходят изменения в составе команды. В "Валькирии" появляется второй гитарист Андрей Семенов и новая вокалистка Аня Закирова. с которой, впрочем, пришлось скоро расстаться. В 1992 году в группу приходит вокалист Павел Некрасов, вместе с которым группа выступает на мощных концертах в Горбушке в одной обойме с "Коррозией Металла" и "Арией" на фестивале "Zaraza", акциях "Помощь беженцам" и "Защита насекомых" в Питере.






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .