Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

1999 года "Ят-Ха" провела в промо-туре, посвященном раскрутке нового альбома, объехав с концертами Германию, Австрию, Чехию, Великобританию, а также выступив на фестивале "World Music" на Канарских островах. В итоге "Dalai Beldiri" вошел в Десятку европейского радио "The World Music Charts Europe Panel", специализирующегося на "World Music".

Дискография:

1994 "Антропофагия" ("BSA") — CD/MC

1995 Енисей-панк (Финляндия) — CU/MC"

1996 "Духи Тундры" (SNC) — ремикс "Антропофагии" + несколько новых песен

1999 Dalai Beldiri (BMG) — CD

Также Кувезин принял участие в записи сольного альбома Ивана Соколовского "Давление" (1991)

 

ЯНКА

Янка (Дягилева Яна) родилась 4 сентября 1966 года в Новосибирске. В январе 1989 года на домашней студии Сергея Фирсова в Ленинграде, совместно с Егором Лето-вым записала альбом "Продано!" Ее песни были наполнены серыми буднями с радужными переливами, безысходностью. Покончила с собой в мае 1991 года.

Дискография:

1987 "Не положено" (ГрОб Records)

1988 "Деклассированным Элементам", (студия завода "Строймаш")

1989 "Домой" (ГрОб Records)

1989 "Ангедония" (ГрОб Records)

1991 "Стыд и Срам" (ГрОб Records)

1989 "Продано" (Домой) (студия С. Фирсова)

Концертные записи:

1988 "Великие Октябри на Тюменском Панк-Фестивале"

1988 "Концерт в Кургане"

1988 "Красногвардейская" (квартирник. записанный О. Ковригой)

1988 "Квартирник в Харькове"

1989 "Концерт в Иркутске"

1989 "Концерт в МАМИ"

1989 "Концерт в Барнауле"

1989 "Концерт в Питере"

1990 "Концерт в МЭИ" (концерт вместе с ГрОб)

1990 "Концерт памяти А. Башлачева"

1990 "Концерт в Москве"

1990 "Концерт в Иркутске"

1990 "Последний Концерт"

 






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .