Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

1990 год приносит "Чайфу", который получил народное признание за свои сильные и душевные рок-н-роллы, гастроли и небольшую смену в составе. Из группы уходит А. Нифантьев, его место занимает В. Привалов, так же в группе появляется В. Желтовских. Группа записывает альбом "Давай вернемся".

В следующем году группа записывает альбом "Четвертый стул" к кинофильму, который так и не появился на свет

В 1992 году по возвращению А. Нифантьева группа записывает альбом "Дети Гор", а так же проводит время в турах.

Альбом "Оранжевое настроение", записанный в сентябре 1993 года, и показ клипов по телевидению приносит новую популярность и ставит коллектив на коммерческие рельсы.

"Чай-ф" продолжает завоевывать популярность. Весной 1994 года акустический концерт дается в Горбушке. Так же группа появляется и у себя на Родине. А на основе "Оранжевого настроения" группа собирается выпускать серию таких альбомов. Группа приступает к работе над альбомом "Пусть все будет так, как ты захочешь" и к съемкам клипов

Уже в январе 1995 года в Горбушке на ура проходит презентация альбома, записанного в 1994 году. У себя на родине "Чай-фы" делают акцию "Грачи прилетели", которая позже переросла в народное гуляние молодежи. В этом же году группа отмечает десятилетие творческой деятельности, и отправляется в грандиозный тур по 24 городам России. А в конце снова из группы уходит А. Нифантьев. Место басиста занимает В. Двинин (экс-"Настя Полева"). Уже в обновленном составе в феврале 1986 года группа начинает давать концерты, в мае "Чай-ф" выходит на сцену ГЦКЗ "Россия". Летом группа ездит в поддержку "Голосуй или проиграешь". Времени хватает и для записи альбома "Реальный Мир". На ТВ мелькают клипы группы. Группа принимает участие в Максидроме.

1997 год — группа выступает не только на Родине, но и едет в Лондон для того, чтобы дать там несколько концертов. Так же переиздаются альбомы 1987 года, куда добавляются вещи и из "Лучшего города Европы".

"Избранное" — такое название носит сборник старых песен, который увидел свет в 1998 году. Группа приступает к записи альбома "Шекогали". На радио и концертах звучат песни с этого альбома. Но случившийся в августе кризис вносит свои коррективы. Несмотря ни на что "Чай-ф" едет на гастроли по городам Волги.

В 1999 году акция "Грачи прилетели" выходит за рамки и проходит уже в шести городах. Играя в мае на Максидроме, группа получает статус "Ветеран Максидрома". Всенародная любовь еще больше вспыхивает после появления хита "Аргентина — Ямайка 5:0".

Дискография:

1984 "Жизнь в розовом дыму"

1986 "В субботу вечером в Свердловске"

1987 "Дуля с маком"

1987 "Дерьмонтин"

1988 "Лучший город Европы"

1989 "Не беда"

1990 "Давай Вернемся"

1991 "Четвертый стул"

1992 "Дети гор"

1993 "Оранжевое настроение"

1994 "Оранжевое настроение — 2; — 3"

1995 "Пусть все будет так как ты захочешь"

1996 "Реальный мир"

1998 "Избранное"

1998 "Шекогали"

 

ЧИН-ЧИН

Сольный проект Владимира Истомина — "Короля Пива" под названием "Чин-Чин" появился в начале 90-х годов. Вместе с В. Истоминым в группе переиграло много музыкантов. "Чин-Чин" называют русским "AC/DC", их музыка заводная, а основная тема творчества — пиво.

В начале 90-х "Чин-Чин" в полном составе вступает в ПЛП. И распевает "Марш пивоманов".

Несмотря на неустойчивый состав, команда выпустила два магнитных альбома.

Дискография:

1994 "Пива налей!"






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .