Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

1995 Антология Нетрадиционной Духовной Музыки России. Часть 2 (сборник, Инна Желанная песня "До самого неба") CD

1995  Инна Желанная Водоросль (General Records) CD

1996 One World (Инна Желанная, США, сборник) CD

1996 Мегаполис "Гроза в Декабре" (General Records) GR96-074CD

1996 Mikhail Alperin's Moscow Art Trio "Hamburg Concert" (Jaro Medien Gmbh) — CD

1996 The Bulgarian voices "Angelite" feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin "Fly, Fly My Sadness" (Jaro Medien Gmbh) — CD

1996 The Bulgarian Voices — Angelite & Huun-Huur-Tu "Fly, Fly My Sadness" (Shanachie Entertainment Corp.) — CD

1996 Mikhail Alperin's Moscow Art Trio "Live in Karlsrue" (Jaro Medien) — CD

1997  Huun-Huur-Tu "If I'd Been Born an Eagle" (Shanachie Entertainment Corp.) — CD

1998  Инна Желанная Иноземец (Greenway Records, Россия) — CD

1998 Шилклопер-Волков-Старостин "XIX-98" (Богема) — CD

 

СТАЯ

Группа образована в Москве в 1998 году Алексеем "Бойцом" Мартыненко, после того как он пообещал девушкам стать рок-музыкантом. Обещания пришлось выполнять, для чего была окончена музыкальная школа.

В состав вошли: Илья Хоружий (бас, экс-"Сегден"), Егор Абрамов (гитара, вокал, экс-"Омут"), Александр Калик (гитара, вокал, экс-"Черный Лис") и Алексей "Боец" Мартыненко (барабаны). Вначале группа экспериментировала с советскими песнями под гитару, потом с этим пришлось покончить. И группа остановила свой выбор на металле со всеми его проявлениями. И впоследствии добавили грандж. Свои песни группа "Стая" исполняет как на русском, так и на английском языке. У группы есть свой тотем — длиннорукая обезьяна, фигурки которой висят на грифе у гитаристов.

Дискография:

1999 "Перелетная птица" сингл

2000 "Билеты в рай" м/а

 

СС-20

Эта известная блюзовая команда родилась в 1995 году из остатков аккомпанирующего состава Антонины Жмаковой "Раунд". Когда там начались разборки, гитарист группы Владимир Базенин сказал, что название принадлежит ему и ушел из группы. И сразу после этого "Раунд" перелился в "СС-20". Тогда была мода на аббревиатуры, и в названии подразумевалось, что "СС-20" — это бомба замедленного действия, когда она взорвется, то все узнают о группе. Первоначальный состав был таким: Игорь Тарасов (бас), Сергей Хромов (вокал), Павел Зюзин (барабаны), и из "Маркизы" к ним пришел Дмитрий Лукьянов (гитара). Первые полгода длился переходный период, во время которого группа исполняли песни "Раунда", те, которые написал Зюзин. Но в этом составе "СС-20" просуществовала недолго. Вскоре группу покинули и Зюзин, и Хромов.

После того, как группа распалась. Тарасов позвонил поэтессе Маргарите Пушкиной, с которой он сотрудничал еще выступая в "Раунде, и спросил, нет ли у нее на примете подходящего вокалиста. И Пушкина сказала: "Приезжай, я покажу одну певицу." Тарасов приехал, и она поставила кассету, на которой эта певица пела... "Марсельезу", и хотя вещь была попсово аранжирована, но спета она была с чумовым драйвом и мощнейшим посылом. "Рита, если она согласится, то хорошо", — только и сказал Тарасов. Так в группу попала Ольга Дзусо-ва, к тому времени бывшая уже известной певицей, лауреатом различных поп-фестивалей. Сначала она боялась, поскольку привыкла все делать индивидуально, а если ей кто-то и помогал, то это были люди с большими именами. А здесь — всего три человека! Но в конце концов она переступила через все свои страхи.

Состав группы в 1996 году: Ольга Дзусова (вокал), Игорь Тарасов (бас), Дмитрий Лукьянов (гитара), а также — бывшие участницы группы "Маркиза" Светлана и Елена Молчановы (соответственно — барабаны и гитара). Когда в 1996 году "СС-20" выпустили на "Эс-Эн-Си" компакт "Секир-Башка", оттуда выстрелило несколько хитов. (Между прочим, и "Яблочный блюз", и "Катрин" — это песни Базенина, гитариста из "Раунда"). Казалось, группа близка к успеху, заложенному в ее названии, но Лена Молчанова вскоре родила и ей стало не до рок-музыки. А потом из группы ушел и Лукьянов.

Состав "СС-20" в 1997 году: Тарасов. Дзусова. Масюнин (гитара), Андрей Кашкарев (барабаны).






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .