Уважаемые друзья и поклонники творчества "Девятого района", По этой ссылке мы оставляем весь список тех, кто учавствовал в сборе средств на памятник Алексею Никитину. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся на помощь.
Анонс
Рекомендуем ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Интересное

 

-"Фонограф джаз-бэнд"). Тогда же Галанин и Левитин делают ремастеринг альбома "Собачий вальс", в результате чего он становится более драйвовым и современно звучащим.

В 1998 году группа расстается со своим старым продюсером Дмитрием "Грозным" Гройсманом. В итоге музыка "СерьГи" стала намного жестче, чем раньше, приблизившись к "альтернативе".

Дискография:

1997 СерьГа "Дорога в ночь" ("Экстрафон") — CD/MC

1997 СерьГа "Долина глаз" ("Экстрафон", live) — CD/MC

1997 СерьГа "Собачий вальс" — римейк сольного альбома Сергея Галанина ("Экстрафон") — CD/MC

1998 СерьГа "Как все запущено. Стадия первая. Альтернативная любовь" ("Экстрафон", live) — CD/MC

1999 Живая коллекция (unplugged, Союз) — CD/MC

 

СУДАКОВ ОЛЕГ (Манагер)

Родился 4 мая 1962 года в Новосибирске. Метафизический поэт. Вокалист группы "Гражданская оборона" (1987). Принимал активное участие в записи многих альбомов группы "Коммунизм". Автор проектов: "Анархия", "Армия Власова", "Цыганята и я с Ильича". Лидер группы "Родина", основанной в 1994 году.

Дискография:

Анархия

1987 "Паралич"

Армия Власова

1988  "Армия Власова"

Цыганята и я с Ильича:

1989 "Гаубицы лейтенанта Гурубы"

1990 "Арджуна-Драйв"

Родина:

1995 "Быть живым" (- 9 Кельвина)

Соло:

1990 "Бхаведанта"

1993 "Беззащитный человечек" (акустика в Киеве)

1996  "Дорога жизни" (концерт в Киеве)

 

СЮТКИН ВАЛЕРИЙ

Родился 22 марта 1958 года. (Собака, Овен) в Москве.

В начале 70-х играл в школьных ансамблях на бас-гитаре и барабанах.

С 1980 по 1984 выступал в группе "Телефон", где проявил себя как незаурядный вокалист.

В 1985 году был приглашен в группу "Зодчие", где оставался до 1988 года. В 1989 собрал свой собственный коллектив "ФЭН-О-МЕН", и именно там проявилась его тяга к стилизации бит-музыки. Этот фактор сыграл немаловажную роль, когда Сюткина пригласили в "Браво" на место ушедшего Осина. И с августа 1990 г. по май 1995 г. он — фронтмен знаменитого коллектива.

В июне 1995 его контракт с "Браво" заканчивается, и Сюткин собирает свой собственный состав, который был назван просто: Сюткин и К. В нем певец продолжает стилистику, в которой работал в "Браво", и с которой добился всероссийского успеха. Причем он сохраняет дух раннего бита даже более трепетно, нежели это делает сегодня увлекшийся экспериментами лидер "Браво" Е. Хавтан. Благодаря этому, а также харизме и обаянию певца, любовь публики разом переключилась с "Браво" на сольный проект Сюткина.

Дискография:

1981 "Телефон" м/а

1983 "Телефон "Ка-Ка"" ("Кадыров-Каскад" — цикл песен о сатирических персонажах Сулей-мане Сулеймановиче Кадырове и Льве Абрамовиче Каскаде) — м/а

1985 "Сюткин "Твист-каскад"" м/а

1990 ФЭН-О-МЕН "Икра зернистая" м/а

1992 Браво "Стиляги из Москвы" LP (Sintez)

1992 Браво "Московский бит" (Sintez) LP

1992 Браво "10 лет Браво" CD (концертный альбом, "Русский Диск")

1994 Браво "Дорога в облака" (General Records) — CD/MC

1995 Сюткин и К "То, что надо" ("Союз") — CD/MC

1996 Сюткин и К "Радио ночных дорог" ("Союз") — CD/MC






© 2000-2017 Официальный сайт группы "Девятый район"
Разработка и поддержка - Гришин Александр
Работает на MODx Evolution
. . . . . . . . . . . .